30. Juni, Tag des Auf- und Abstiegs!!

Freud und Leid brachte der letzte Tag der Mannschaftsmeisterschaft für unsere Teams. Während die zweite Mannschaft mit einem sicheren Sieg gegen Oberwart den "Durchmarsch" durch die 2. Klasse souverän und ohne Niederlage bewältigte, setzte es für die Landesliga-Mannschaft in Güssing eine bittere 1:8 Niederlage, die den vorletzten Rang in der Schlusstabelle und damit den Abstieg in die 1. Klasse bedeutet. Damit spielen in der nächsten Saison beide Mannschaften in der 1. Klasse Oberwart und es kommt dabei zu einem durchaus reizvollen clubinternen Lokalderby.

Vielen Dank allen Aktiven für ihren Einsatz und vor allem den Mannschaftsführern und ihren Vertretern für ihr vorbildhaftes Engagement im Interesse unseres Vereins!